“CAMINHO DAS FLORES”.
               (Sonetos).
 
Pelos caminho das flores
Ou o caminho da ilusão,
Venho a ti com mais amores
Sem sequer pedir perdão.
 
Nem cascatas nem rumores
Pétalas de flores no chão,
Meus passarinhos tenores
Minha fama de adivinhão.
 
Quando a dor dilacerada
Nos finais de madrugadas,
Sucumbir meu coração.
 
Semblante de ti amada
Lás pálpebras todas molhadas,

Entre a marra e a razão.