SONETO DO AMOR QUE GRITA.


Na lonjura do infinito
seu nome vou grafar
com a força d'um grito
é que vou ti eternizar.

Não sabes que meu amor
rodeia seu rubro coração
nas grades do teu calor
esta a minha doce prisão.


E tudo em ti me aquece
formosa e vital rubra rosa
que meu calor arrefece.


Ouça o grito deste soneto
oh flor rubra,flor suntuosa
  com seu amor,sou completo






 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 24/05/2014
Código do texto: T4818732
Classificação de conteúdo: seguro