Sonetear

Sou poeta a sonetear

Nos versos italianos, contemporâneos

A realizar meus desejos mais profanos,

Insanos ou Shakespearianos.

Sou poeta a prosear

Palavras amorosas, amargas e sensíveis.

Sou poeta que no plagio da vida conquista.

Sou assim, em obras e vida.

Sem rima ou criatividade, tudo me inspira.

Nos sonetos de minh'alma as palavras navegam

Trafegam o tempo.

Sou menina ao poetizar,

Mulher ao amar, e assim, misturadas,

Tento sonetear.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 24/05/2014
Código do texto: T4818589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.