TÉDIO ABSOLUTO

Surge mais um amanhecer e inicia-se a rotina necessária do enfado.

A persistência pela sobrevivência no mundo de competições.

A terrível respiração contínua de tédio que é cada vez mais pesarosa.

A desagradável, de todas as vivências, a sensação do abismo real.

A impressão e certeza da ausência de providencia divina.

Numa batalha constante de permanecer individuo autentico.

Vencendo a insolência da causalidade existencial.

Em ser o que não se entende, procurando o que não é.

Assim, a encontrar o que não procura, e descartar-se das inutilidades.

Desestabilizando-se com as ciladas inevitáveis da existência.

Chegando enfim ao desconhecido, e retornando ao ciclo vicioso preciso.

Meia noite, nesse tedioso percurso de pensamentos o dia termina.

No mais âmago anelo de viver e retornar a série afanosa de manter-se vivo.

Matando a cada dia aquilo que nos enfraquece: Lutas, problemas e muito estresse.