SONHO REAL
Semeando palavras de amor
o Universo trabalha em nosso favor
sublinhando cada gesto com louvor
numa jornada de esplendor...
A sensibilidade visita os corações
e armazena a alegria das paixões
como a imensidão dos guardiões
que habitam as constelações...
Cada passo é percebido com sutileza
que percorre o infinito na certeza
que a transformação será uma beleza...
Vibrando em sintonia com a benevolência
os frutos germinarão na consciência,
abrindo as portas da inteligencia...