Saudade de Ti (L.M)

Não lembro-me tanto

De teus traços,

Pois o tempo, com seu passar ligeiro, maquia-nos...

De tua voz, lembro-me bem,

Inesquecível melodia,

Com arranjos criativos, de bela risada!

A saudade se fez presente,

Juntamente á angústia,

E a felicidade, de reconhecer-te

Tão eminente em mim!

Desejo ainda que um dia,

Eu possa lhe dizer do amor

Que tenho, e tive

Por ti...

Diovana Moreira
Enviado por Diovana Moreira em 24/05/2014
Código do texto: T4818234
Classificação de conteúdo: seguro