Sangue bom!

Que Raça é essa que tem essa gente?!

Que gana! Que garra tem essa Raça!

Gente guerreira, leal, persistente;

Que tudo supera e tudo ultrapassa.

Que Raça é essa que é tão insistente?

E que força exemplar tem essa Raça?!

Que enfrenta o problema sempre de frente.

E faz da esperança a sua couraça.

Que Raça mais simples de nobre virtude;

Lutando, vivendo a cada segundo,

Com sua vital e imortal juventude.

Seu gesto é o exemplo mais rico e profundo,

Pra, então, com essa Raça, e essa atitude,

Poder transformar, mudar esse mundo..!

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/05/2014
Código do texto: T4818202
Classificação de conteúdo: seguro