O jardineiro apaixonado

De manhã rego a flor do meu jardim,

Com beijos molhadinhos de paixão.

Deixo um suspiro no seu coração;

Levo um perfume impregnado em mim.

A minha bela flor adormecida, assim,

Que desabrocha, feito o meu botão

De rosa, tem inteira a atenção,

Do meu amor, do meu carinho enfim...

Eu gosto de cuidar dela todinha,

E gosto de mimá-la adormecida,

Pois quando acorda é inteiramente minha.

É a flor mais linda; a rosa mais querida,

Que vive a enfeitar - minha florzinha! -

Os supremos jardins da minha vida.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 24/05/2014
Código do texto: T4818200
Classificação de conteúdo: seguro