O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA
O grande amor da minha vida
é moreno, lindo, de olhos brilhantes.
Vejo-o aparecer assim já esquecida
dos tempos idos, sozinha, de antes.
(ou será que tem olhos azuis e é louro?)
e sem prestar muita atenção, de repente
vejo-o assim, julgando-o um tesouro
quando ele aparece em minha frente?...
Onde está você, amor tão querido
que idealizei montado num corcel alado
branco, ligeiro, a galopar destemido?
Ah grande amor da minha vida...
que só existe no meu sonho, doce amado,
povoando minh' alma triste, esmaecida!