Amor Intenso
Amar num amor que não irá terminar
Seja teu todo meu coração de desejos
O que não escondo que tanto vejo
Se ela não está não posso eu estar.
Assim como morre a flor não regada
Que entre no meu ser só os teus beijos
Dados para mim nos desvarios e pejos
O meu amor sofre e segue sua pegada.
Já é luz do dia no teu decote um anseio
Ela de mostrar e eu de te ver ó seio
Na profana fantasia sem se esconder.
Como uma chama erguida a me envolver
Nos espaços pois finjo ainda não te ver
Intrépido amor da minha vida sem receio.
Herr Doktor