BODA DE CRISTAL

No dia do abraço, também um dia especial

Porque comemoramos nós dois

Boda de Cristal

Quinze anos depois

Somos gratos por esse tempo

Pelo que juntos desfrutamos

Pelo nosso contentamento

Porque nós nos amamos

Sabemos que alguns espinhos

Surgiram em nosso caminho

Mas nosso jardim floresceu

O temos regado com amor

E pelas bênçãos do Senhor

Tu és minha e eu sou teu.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 23/05/2014
Código do texto: T4817831
Classificação de conteúdo: seguro