Amar sem ter perdido
A conquista do amor que nunca tive
Foi amar sem ter perdido o que nunca tive,
Pois o possuir o ser amado é terrível
E o amar ao ser amado é incrível...
O semblante de Deus jamais ousou
Chegar à essência do sofrimento único
De um amante que ama pelo que doou
E jamais recebeu um beijo úmido...
Por isso amar é mais caro do que perder,
Mas perder e amar são diferentes,
Pois amar é vencer automaticamente...
Porém, leve-se em misericórdia se é contente
Quem ama por amar sem querer,
Porque amar é vencer perdidamente...