Amando e amada
Dizer eu quero que amo e amo tanto
por isso estou feliz ,feliz demais
sou da alegrias ,nem sei o que é pranto
por tudo que sinto sei o que é ter paz.
Vou sorrindo por minha vida enquanto
sinto o carinho que esse bem me traz
magia que nada ou ninguém desfaz
mistura de poesia,prosa e doce canto.
Estrelas agora tem brilho especial
o infinito azul aveludado sem igual
Quero dizer que estou e sou amada sim
Não se espantem é totalmente factual
além de qualquer entender intelectual
Estou amando e sendo bem amada...por mim !