A MELHOR QUEDA
 
A vida tem estrada, tem atalho
Que muita vez faz tropeçar o pé
Algumas vezes dá muito trabalho
Para aceitar aquilo que se é
 
Acertamos, caímos muitas vezes
E cair não é sempre tão ruim
Pois levantamos melhor desses revezes
E aprendemos a viver enfim!...
 
Aprendemos a escolher onde cair
Que pode ser nos braços de alguém
Ou numa cama gostosa pra dormir!...
 
Também podemos cair de tanto rir
Cair na graça de quem queremos bem
Mas melhor queda é cair em si!....
23/05/2014
 
Ângela Faria de Paula Lima