Pilares dos Ares
como suaves carícias,
sinto erguerem-se ao
meu redor esse pilares dos
ares que me fazem suspirar
de alegria e paixão sempre
que vejo à minha frente
os rostos mais amados que
mais me dão a vontade de
continuar vivendo aqui,
pois meu coração grita alto,
me levando a tirar desses pilares
toda a força que me faz amar e
cuidar cada vez mais dos que
me dão a melhor razão de viver.