Ao amigo Guilardo
Sensato como um irmão
Pujante como uma flor
Amigo do trovador
Modesto por vocação
Não demonstra pretensão
Não se julga tal penhor
Devoto do cantador
Repentista do sertão
Esse russano discreto
Me dera Coelho Neto
Genio que me comoveu
Nesse soneto galhardo
Meus parabéns a Guilardo
Pelos livros que me deu