Ao meu mecena Nelzito Matoso

Caro Nelzito Matoso

Tu não foges dos teus tratos

Que livro maravilhoso

Ceará, homens e fatos

És um russano bondoso

Um dos amigos sensatos

Com teu espírito amistoso

Tu concretizas teus atos

És amigo do poeta

Essa figura discreta

Que canta com todo alinho

Vários livros tu me deste

O teu espírito se veste

De respeito e de carinho

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 23/05/2014
Código do texto: T4817332
Classificação de conteúdo: seguro