A Porta Aberta
Pode vir,
Pode entrar;
Estou aqui
Sempre a sorrir!
Eu sou a porta
Estou sempre aberta
Escuto você,
Consolo você;
Precisas de mim?
Estou aqui
Queres falar?
Posso te ouvir.
Ensinarei você a sorrir.
Se existe problemas
Também os tenho
Mas não me entrego
Sofro não nego
Ao sorrir, esqueço tudo
Coisas negativas!
Jogo para trás
Tristeza só faz
Vivermos na escuridão.
Se estás abatida
Ou ressentida
Jogue tudo no chão
Saia da escuridão
Quero dar-lhe minha mão!