TE AMO
"" Estive procurando uma forma de dizer te amo
E somente encontrei quando de fato te amei.
Na mesma intensidade e verdade.
Que habitam meu coração e minha saudade.
Mas apenas dizer que amo, não é suficiente.
Preciso provar, ser convincente.
A ponto de te emocionar, te fazer sonhar.
Mesmo que seja só por um instante.
Quem sabe eu seja recompensado.
Com o beijo mais doce e sincero.
Que você já pode ter dado.
E o futuro que nos prepara a vida.
Te mostre sim minha querida.
Que és tudo de amor que tenho sonhado...""