Contraste

O dia a noite

A vida a morte

O escravo o açoite

O fraco o forte

O sol a lua

O rico o pobre

O beco a rua

O ignoto o nobre

O insano o sensato

O pacífico o agitado

O gato o rato

O eremita o povoado

O gaiato o pacato

O presente o passado.

12-05-2014

Marllon Neves Langa
Enviado por Marllon Neves Langa em 23/05/2014
Código do texto: T4817054
Classificação de conteúdo: seguro