“Cadê você?”
A falta de inspiração,
Causa-me desassossego
Constante na alma, tal
Sentir me desalinha.
Sinto-me perdido em
Terras estranhas, em ruas
De mão única sem ter volta,
O coração descompassa-se.
A mente se perturba de tal
Forma, a me fazer sentir
Medo das linhas vazias.
Não, não sou covarde, só não me
Encontro com as Palavras, que
Por um tempo se calou.