Minha Musa, Minha Linda

Sua discrição sabe excitar mais ainda,

Quando detrás desse seu olhar de abandono, Seu sorriso feliz a faz muito mais linda,

E me deixa orgulhoso porque sou seu dono.

Sua forma de me amar é bem diferente,

Dando pra minha vida uma euforia infinda

Mostrando-me um novo caminho à minha frente,

Além de minha musa é agora a minha linda.

Sua voz soa aos meus ouvidos como um cântico,

Uníssono por anjos querubins românticos,

Suavizando a distância que nos separa.

De tão forte o amor, torna exígua a distância,

A saudade enche o coração de tolerância,

Que nenhuma outra paixão à nossa se equipara.

22/05/2014 Fim

Filêto
Enviado por Filêto em 23/05/2014
Código do texto: T4816912
Classificação de conteúdo: seguro