SAUDADE
( Eu lírico)
É noite, todos dormem menos eu.
Fico a lembrar-me de sua feição,
E do quanto ela me provoca afeição.
Você permanece em mim, é meu...
É tarde, a noite caiu, já escureceu
E a saudade é tanta e a recordação
Do que vivemos, essa imensa atração
Em meu peito está; nunca se perdeu.
E a paciência que é irmã do amor
Vem docemente me ensinar a esperar,
Vem me acalmar e me acalentar.
Tento amenizar a paixão e o ardor
Que tanto me faz por você delirar,
Sozinha em meu quarto; a sonhar...