Evasão
Como um Dante moderno,
Mas sem Beatriz ou Virgílio,
Fui buscar o meu autoexílio,
Percorri do céu ao inferno.
Pois perdi meu falso idílio,
Vício do meu estado interno,
Que mudou meu lado externo,
Em busca por um auxílio.
Maldito o homem desta terra
Que confia em outro sua vida,
Sem ter a consciência que erra.
Essa agora é a minha lida,
O meu peito vive em guerra,
Pois nele há grande dívida.