VINTE E SEIS DE MAIO

Para minha irmã ANNA DA CONSOLAÇÃO MARIBONDO DA TRINDADE

Nascida e falecida em 26 de maio. Feliz Aniversário.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – em 22/05/2014

Oi Consola, hoje é o dia do seu aniversário.

Daqui da terra eu lhe envio o meu presente.

Já faz doze anos que você partiu de repente.

Eu marquei duas vezes no meu calendário.

Sua saudade chega mais forte nesse dia.

Você, papai e mamãe, vão comemorar.

No céu seu aniversário vocês vão festejar.

Numa grande festa com muita alegria.

Você em forma de saudade está presente.

No meu aniversário pelos dias que virão.

Como uma nostalgia gostosa e ardente.

Neste soneto eu falo da minha emoção.

Da saudade e da falta que sinto de você.

Guardada bem no fundo do meu coração.