REINO INFANTIL
Vivi no tempo um mágico Reinado!...
Princesa amada em júbilo crescer,
na tenra idade, desde o amanhecer,
vertia amor por todo o principado!
No meu castelo um terno benquerer,
esplandecia ativo e iluminado,
num mundo bom, de encanto, arrebatado...
Em vivas cores era o meu viver!
Meigo acalanto atravessava a noite,
na voz de um anjo, um cântico pernoite,
fazia em tudo a luz do amor surgir!
Hoje, a saudade, vive aqui comigo...
Pudera agora entrar no doce abrigo,
trancar as portas e jamais sair!