fado.jpg
 

FADO

Odir Milanez
 
 
Eu poetizo o pranto de meu peito,
decanto as confissões que a alma chora.
É por isso que eu canto, a toda hora,
e, a toda hora, choro ao meu respeito.
 
Eu canto as delusões do amor desfeito,
que a despeito de estar distante agora,
de meu presente nunca foi embora
pois de esquecer saudade não há jeito!
 
Perturbam-me as porções dos meus problemas,
tortura-me o temor dessas algemas
que me prendem à presença do passado.
 
Por isso eu canto triste os meus poemas.
E entre o triste mais triste de seus temas,
sou o canto mais triste.  Eu canto fado!
 
 
JPessoa/PB
22.05.2014
oklima

*********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

*****
Para ouvir a música, acesse:

http://oklima.net




 
 
oklima
Enviado por oklima em 22/05/2014
Código do texto: T4816098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.