O CARISMA DO AUTOR

“Aos Autores portugueses”

Ser autor é sentir o paladar da vida

Sincronizando toda a linha do horizonte;

Ser autor é beber na limpidez da fonte

Fazendo deslumbrar a alma renascida.

Mas ser autor é pressentir desenvolvida

A ousadia de subir o áspero monte

E contemplar o azul do céu ali de fronte

Perspectivando uma identidade acrescida.

Ser autor é rever o mundo como ele é

E procurar dentro de si o sal da fé

Abraçando o mister com toda a decisão.

Mas ser autor é assumir de forma leal

Aquele instinto cabalmente original

Que faça projectar a excelsa criação.

O fiat da palavra é o topo e o valor

Do genuíno carisma de qualquer autor!

Frassino Machado

In MUSA VIAJANTE

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 22/05/2014
Código do texto: T4816080
Classificação de conteúdo: seguro