Perfídia

Quem não sofreu na vida um cismo

Se a direção da vida não é mais reta,

Teve vontade de tornar-se um asceta

E de se jogar em um grande abismo?

Como vou dizer que ser bom é meta,

Se as pessoas não valorizam mesmo

Os que se sacrificam ao outro a esmo,

Não há para isso uma conexão direta.

Sabemos que a ingratidão é a moeda

Que se busca nas mais vãs respostas

Dos que no seus corações a hospeda.

Nossas escolhas são apenas apostas

Que contribuem para a nossa queda,

Pois expomos demais nossas costas.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 22/05/2014
Código do texto: T4815851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.