Dos Sonhos Mortos

Fagner Roberto Sitta da Silva

Os fantasmas dos sonhos mortos vão

arrastando correntes pelo mundo,

logo se lançaram no mar profundo

de tudo que descansa em solidão.

Eram eles anseios que no fundo

da alma brotaram com o amor e não

vieram desabrochar com a emoção

semeada segundo após segundo.

Fantasmas dos desejos do passado

que foram arrastados pelo vento

para um recanto não imaginado...

Sumiram como um breve pensamento

ou como um devaneio, antigo fado,

cinzas de algum perdido sentimento...

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 22/05/2014
Reeditado em 22/05/2014
Código do texto: T4815807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.