SONETO DO POLÍGRAFO
Meu coração parece assombrado
Acho que está em perigo
Ontem eu tinha um ombro amado
Anteontem parecia um aviso
O dia passou alado
Por um lado faz sentido
Com esse tempo atribulado
Eu só posso dormir no meu abrigo
Todo ser humano pode ser humano
Não quero te comover
Mas é cedo para outro engano
Quem está errado, muito se explica
Tá pra nascer
Quem sempre da mentira se gratifica