Quando me encontrar com Deus
Quando me encontrar com Deus
e espero que eu o faça um dia
vou ficar livre dos pecados meus
terei a seu lado plenitude e alegria
Ele me receberá num terno abraço
e me consolará de todas dores
senirei a doçura em seus braços
e esquecerei de todos os amores
Quando me encontrar com Deus,e eu irei
com a Fé que tenho por isso esperei
pra morar com ELE pela eternidade
A vida Terrena é apenas uma passagem
estarei sempre pronta pra essa viajem
que me levará pra ser feliz de verdade