De manha...
Estória.
by: Lazaro Correa de Oliveira.
Ele acorda... o sol na colina morena
sorri uma flor por ter se ido a lua,
e espetada na haste, girassol... cara pequena
Espreguiça e desperta... na felicidade nua. .
O vento suave roçou um afago...um carinho,
Trazendo-lhe os pensamentos de um velho amigo,
Passou por ali pra admira-la e por estar sozinho.
Mas sabe que as pétalas trazem o aroma consigo...
Alegro-me com o canto de um pardal
e desfrutar da fonte de água cristalina,
despertando em mim o espírito santo".
Borboleta alegre tremula o avental
borbulhas de amor na alva matutina
pára o seu movimento, na magia do acalanto.