LUA CHEIA
Da janela do meu quarto,
Eu vejo a lua lá no alto.
Brilhar cheia, enquanto escrevo,
Loucuras de dentro, na tela me atrevo.
Ela brilha forte, me alucina,
Vejo tua silhueta que me inclina.
Mostra-se poderosa, exuberante,
Meus olhos fitos são penetrantes.
Por trás das árvores ela vai,
A madrugada inteira cai,
O sono se vai.
Esticar o tempo eu queria,
Pará-lo, eu preferia,
Encurtar a distância de ti guria.
09/05/2007 02:53h