SEM VOCÊ
Sem você tudo é sem graça
A vida não tem gosto de viver,
O tempo é ruim e não passa,
O beijo é amargo e sem prazer.
Sem você nada mais se enlaça
Até o desejo perdeu seu querer,
A beleza tornou-se uma desgraça
E o amor não quer mais viver.
Sem você não tem mais emoção,
Não tem mais fogo nem paixão
Acabou-se, enfim, a felicidade.
Sem você não tem mais salvação,
Só têm ruína, tristeza e solidão,
Só têm migalhas de uma saudade.