O SONHO
O sonho durou uma noite,
Já esta amanhecendo.
Ouço cantos de longe,
São pássaros dizendo que o dia vem.
A noite acabou,
O sonho acordado também.
Parecia tão lindo e sincero,
Trazia uma névoa densa.
Queria proteger o escrito na areia,
Mas o mar insistiu em vir,
Amanhã já estará apagado.
O sonho continuará,
Só aqui dentro,
Quem sabe na lembrança.
09/05/2007 03:05 h