EU QUERO
Eu quero o seu corpo em mim,
Eu quero o suor da sua emoção,
Eu quero o fogo da sua paixão,
Eu quero o seu amor sem fim...
Eu quero o seu cheiro de jasmim,
Eu quero a saudade da sua solidão,
Eu quero a sua paz de querubim,
Eu quero morar no seu coração...
Eu quero o gosto da sua boca,
Eu quero a beleza do seu olhar,
Eu quero a sua felicidade e apogeu.
Eu quero a sua querência louca,
Eu quero o seu jeito de abraçar,
Eu quero ser seu, somente seu.