Compleição Angelical

No cair da noite meu anjo ressurge,

Com seus doces lábios sedutores,

Sinto seu cheiro aos arredores.

Quero tocar sua afetuosa pele,

Quero sentir o assentar do seu amor

Regar o silêncio e vencer a dor.

Dor que dos meus átrios emana agonia,

Vil agonia que me maquina,

Pura dor que me corrompe a fantasia,

Na expiação que me vacina...

Em inúmeras doses paralisantes...

Vacina-me, pois quero o seu amar...

Não aceito essas doses contagiantes,

Desse esquivar de asas a voar...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 10/05/2007
Reeditado em 10/05/2007
Código do texto: T481467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.