MEU RELÓGIO NÃO TEM PONTEIROS..... (Como diria o Mário Quintana)
Enquanto levo o tempo ou me levando
na sequência do hoje e do amanhã,
às vezes, estirado em meu divã,
eu fico sobre o tempo, extrapolando.
Aposentado que sou, eu, numa boa,
coloco no divã meu travesseiro
e procuro no relógio algum ponteiro
pra medir se demora a hora à toa.
Então, nesse folgar, assim deitado,
na caça ao passar cronometrado
por conta de trabalho assaz ameno....
eu noto em meu viver de aposentado:
não há ponteiro algum, ao meu olhado,
seja ele, o maior ou o pequeno!