Da Pintura em Minha Alma
Dos quadros emoldurados em mim
Suaves pinceladas denotam a criação
Forma antropomórfica da perfeição
Sublimes traços de beleza sem fim
Em diversas manifestações anímicas
Sussurrando os contornos graciosos
Percepção divina, ondulações oníricas
Nasce o quadro de detalhes gloriosos
Fascinante face de tons rosados
Expressões serenas, olhos esverdeados
Cabelos cor d'ouro ao sol tocar
Grita por paisagens celestiais
Anjos, serafins e tantos outro mais
Para aos olhos do mundo encantar