Amei-te tanto...
Amei-te tanto amor e em doce melodia
meu coração cantou o amor ao vento
dei asas livrres ao meu pensamento
e em meu louco sonho vivi uma Utopia.
Amei-te tanto com a calma do sereno
que cai sobre a flor na madrugada
pra vê-la amanhecer linda, orvalhada
Amei-te tanto amor e... eras tao pequeno.
Amei teu mistério o que de ti não soube
porém em teu coração meu amor não coube
não terás outro amor igual ao que te dei
Porém nãofoi em vão,no amor se aprende
que há certos corações que não se prende
mesmo amando muito e tanto como ame...!