NÃO ME CULPES

Amor, o que me dizes por amar-te

Imensamente em cada beijo terno,

Parecendo um momento assim eterno,

Como que seja a minha grande arte?

Amor, o que me dizes desta parte

De te querer no frio de um inverno

Intenso, e de sentires meu inferno

De calor na paixão de desejar-te?

Amor, serei um louco em coração

Que te quer tanto neste ardente instante,

De forte e de arrepiante sensação?

Amor da minha vida: - Sou amante

De tudo em ti, na graça, e sem favor,

Pois não me culpes, culpa só o Amor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/05/2014
Código do texto: T4813675
Classificação de conteúdo: seguro