Rumo Incerto
Estou só, melhor assim, tendo em companhia
o silêncio, é preciso para refleti.
Assim, sinto-me isento desta nostalgia,
inquietude em me atormentar e ferir.
Os mistérios envolvem tanto a paixão e a dor,
são cabeças inteligentes e maduras.
Corações bombardeados, tudo isso é o amor,
numa trilha incerta em luta sem armaduras.
Prazer pertinaz como o sabor do desejo, olhar vexado sanando o alvor do lampejo,
ocultando através do olhar todo o seu medo.
A inteligência das palavras reveladas,
sabedoria com frases entrecortadas,
sanando as barreiras sem revelar segredos.
28/05/2014 Fim