TEUS VERDES OLHOS...

Lindos são teus verdes olhos, cor do mar

São como pélagos verdes de esperanças,

Que invadem sequestrando a quem te olhar

Teus verdes oceanos, tuas profundas heranças...

Quiçá esses olhos verdes venham a flanar

E que a torne, na sensual moça da dança

Sentindo alegria imensa em poder te tocar

E ter-te sempre, não apenas em lembranças...

Esses teus olhos verdes, apaixonantes

Que penetram minha'alma, um dia errante

Me torna mais poeta, sonhador, delirante...

São nessas ondas brandas, quero me dar

Flutuoso em meio as espumas me envolvo

Em admirar teus infinitos, para ser teu par...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/05/2014
Código do texto: T4813643
Classificação de conteúdo: seguro