CANTO DE DESPEDIDA
Quando você visitar meu derradeiro lar
Não se esqueça de depositar uma flor,
Ela vai representar o nosso amor
Que vivemos na beira do mar.
Quando você visitar meu último lugar
Não se esqueça da oração com fervor,
Ela vai representar todo esplendor
Que tivemos em cada mágico luar.
Quando você pisar no meu último chão
Não se esqueça da nossa louca paixão,
Não se esqueça da nossa felicidade.
Quando você sair do meu último rincão
Não se esqueça da nossa grande emoção,
Não se esqueça da nossa doce saudade.