NO CALOR DAS ILUSÕES
Abraço o risco imenso da existência
e o envolvo no calor das ilusões
de amenos, de esperança, resistência,
a ponto de embriagar as emoções.
Assim entrelaçado ao risco ingente,
desenho a caminhada em mortos chãos
com traços leves, vivos, mansamente,
porque transformo em sins severos nãos.
A lida austera, atroz se faz passeio...
Amor beirando o fim retorna ao meio...
A vida saltitante canta fés...
Então, indiferente ao vil perigo,
prossigo, sigo anjinhos do inimigo,
até que a realidade me ate os pés.