Imagem do Google / dulce-arteonline.blogspot.com.br



By Mary Jane Cross.




DE TODO JEITO [500]
 


O que do amor nos for brotado com desejo
é tudo o que seduz a nós e muito apraz;
até te aplaudo que tu sintas certo pejo,
só não por preconceitos ponhas pé atrás.
 

Ah, peço a ti, agora, neste justo ensejo:
em preconceito nunca sejas contumaz.
A ti, de modo já diverso é que te almejo,
e vou querer-te ainda com calor voraz.
 

Querer a ti sem pejo, e como bem me for,
a ti amando muito, mas com tal ardor,
que nem lugar exista para preconceito.
 

E nada de vulgar, então, se nos inclua,
que na total penumbra sobressai a Lua,
e a sós o nosso amor se atém de todo jeito.
 

Fort., 20/05/2014.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 20/05/2014
Código do texto: T4813202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.