ALÉM... NA DISTÂNCIA
Um dia irei te encontrar.
Singrarei por esses mares a fora
ou vestirei as asas do luar
prá te beijar, estarei indo embora...
Antes, mandarei um pássaro te avisar
ou o vento do oceano, o maral
que irá teus cabelos desalinhar
e saberás que sou eu, neste sinal...
Eu, querendo tanto te encontrar
te cobrirei com os meus abraços
sem com o amanhã me importar...
Viverei cada momento do meu sonhar
não nos uniremos por laços
pois serei apenas eu, a te amar...