SENTIMENTOS SUBLIMADOS
Distância... Tudo tem seu momento...
Serão palavras usadas como desculpa?
Para esconder algo que se oculta
No recôndito do nosso pensamento?
Não é tão fácil distinguir a realidade,
Principalmente quando nos sentimos presos
E desta forma escondemos os desejos,
Que em nos se alojam com profundidade.
Quando pouco ou nada temos pra oferecer
Para alguém que nos passa a encantar
Sublimamos sentimentos despertados
E por isto somos afetados
Por “a priori” não querermos aceitar
Vivenciar com puro sentimento horas de prazer.
09.05.2007