NA ESTAÇÃO.soneto-523.

Dia chuvoso em plena estação de inverno,

Pude sem querer notar em frio arrepiante,

Eu todo arrumado vestia um lindo terno,

Foi quando vi você partir àquele instante,

Momento angustiante vivi naquela hora,

Entendi que pra mim ali foi infeliz ocasião,

Olhavas para mim enquanto ias embora,

Confesso-te foi isso que feriu meu coração.

Foi como se pudesse ouvir os seus lamentos,

No interior do trem divisei-te o sofrimento,

De longe eu pude ver lágrimas em seu rosto.

Perplexo sem entender qual o real motivo,

Daquela despedida chegar-me sem avisos,

Ainda tenho marcas desse cruel desgosto.

Cosme B Araujo.

20/05/2014.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 20/05/2014
Código do texto: T4812991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.